Copetín Fiat
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La joya de Caseros

<p style="margin-bottom:11px"><span style="font-size:11pt"><span style="line-height:107%"><span style="font-family:Calibri,sans-serif">El lugar es chiquito, es todo barra, salvo una sola mesa en una especie de patiecito. Se llama Copet&iacute;n Fiat porque lo que estaba antes era la f&aacute;brica de Fiat enfrente, hoy Peugeot. Es un bar que se llenaba a la hora del almuerzo, sobre todo de trabajadorxs fabriles, porque est&aacute; en plena zona industrial de Caseros. Tambi&eacute;n va gente del barrio y de algunas oficinas cercanas.&nbsp; </span></span></span></p> <p style="margin-bottom:11px"><span style="font-size:11pt"><span style="line-height:107%"><span style="font-family:Calibri,sans-serif">De afuera parece un viejo almac&eacute;n de barrio devenido en kiosco, pero detr&aacute;s de las cortinas de tiritas de pl&aacute;stico -propias de casa de abuela- se esconde una joya de Caseros. Atendido por una familia calabresa desde 1965, Copet&iacute;n Fiat es un @bardeviejes &uacute;nico. Los anfitriones son Antonio, (el bar de Antonio le dicen en el barrio) -quien hered&oacute; el local de sus padres-, Betty y Gregorio, su hijo, el chef en esta historia. La comida es un punto aparte, es un verdadero bar de viejes gourmet. Hacen una bondiola braseada incre&iacute;ble que se puede comer al plato con guarnici&oacute;n (papas, pur&eacute;, ensaladas con legumbres, escabeches) o en s&aacute;ndwich con ciabatta casera. Guisos y sopas en invierno. Pod&eacute;s armar tu propia ensalada en verano. Tienen empanadas de rag&uacute; con hongos de pino. Croquetas de mozzarella y trigo burgol. Panes caseros. Pan de zapallo. Tortilla, tartas, empanadas. La frutilla del postre: Crack pie (torta helada de dulce de leche) Delicatessen: Cannel&eacute; bordelais, rolls de canela. Cl&aacute;sicos: flan, bud&iacute;n de pan, queso y dulce. </span></span></span></p> <p style="margin-bottom:11px"><span style="font-size:11pt"><span style="line-height:107%"><span style="font-family:Calibri,sans-serif">Copet&iacute;n Fiat es la confirmaci&oacute;n de la sabidur&iacute;a popular &ldquo;italians do it better&rdquo; y de que se puede sostener un negocio familiar con buena comida sin depender de los vaivenes de la moda. Betty, Antonio y Gregorio te tratan como si estuvieras almorzando en su casa y estar ah&iacute; te transporta a la infancia de un barrio. Copet&iacute;n es sin&oacute;nimo de calidad y de calidez. Pasen a buscar una caricia al alma. </span></span></span></p>

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